CeMAT Russia 2015

По информации, официально анонсированной организаторами крупнейшей российской выставки складских систем и техники, средств автоматизации и оборудования для складов, датой проведения мероприятия, известного нам как CeMAT Russia, названы 22-26 сентября этого года. С начала июня начат прием и регистрация заявок на участие в выставке и бронирование стендов. Традиционно экспоненты будут представлены в 4-х отдельных направлениях складской деятельности. В первую группу войдут предприятия, занятые в сфере производства техники и других транспортных систем для обеспечения работы складов. В отдельный сегмент выделены разработчики и изготовители подъемно-транспортного оборудования. Еще два раздела будут объединять производителей средств для автоматизации склада и предприятий по выпуску упаковочного оборудования.

В числе участников, представленных на CeMAT 2014, и уже подавших заявки на стенды в этом году – не только известные российские компании, но и представители складского бизнеса из Западной Европы и Азии. Всего ожидается более ста производителей и поставщиков, работающих на нашем рынке.

Забегая немного вперед, можем заранее сообщить, что в ходе выставки намечено проведение обширной деловой программы, в которой запланировано проведение семинаров и конференций по складской логистике. Основная тема предстоящих встреч – обмен успешным практическим опытом между участниками и подведение предварительных итогов работы российского рынка в условиях санкций и перехода на импортозаменяющие технологии.

  
Карта сайта

Опрос

Вам интересна услуга





 

СЕРВИС ЛОГИСТИКА
в социальных сетях